Беда или счастье?..

Александр Жданов -Добромыслов
Не думайте, что проживете от людей вдали,
Хотя отшельники вам кажутся умнее...
- Беда вся наша в том, что мы не можем быть одни,
А счастье в том, что быть одни мы не умеем...