Хохотал и свистел...

Андрей-Виктория Андреев
Корабельные сосны головами качали:
Сын Борея резвился, хохотал и свистел.
Предрассветные думы, сны, потери-печали,
Всё смешал и над морем танцевать улетел.

Озарённые волны в красно-белых барашках,
Поднимались на встречу мелким крошевом брызг.
И, одна, озорная, брызнула на рубашку
Звонкий голос мальчишки обрывая на визг.

Он над ней полетел, завитки распрямляя,
И барашки пригладил неумелой рукой...
Корабельные сосны головами качая,
В восходящем Светиле искали покой...

15-23.08.10г. A-V-A