70. Как трепетно тепла твоя ладонь

Людмила Тихонова-Лэм
Как трепетно тепла твоя ладонь,
И новым ощущеньям нет предела.
Крылатый дух пронизывает тело,
И в каждой клетке плоти скрыт огонь.

Хрусталь души наполнен светом звезд.
Я пью нектар искрящихся фиалок,
Ведь ласковее рук на свете мало.
И тот глоток моих достоин слез.

Но так не долог мой духовный пир,
И сердце вновь от судорог забилось.
Нежней шелков касание забылось,
И тишиной наполнился весь мир.

90-е г