Стих дня. Восхвалялка. 03. 09. 10

Ноев Ковчег
Утренний вальс

Раз? Говорите, два, три? Так танцуется вальс?
Нет, я умею... Последнее танго в Париже.
Дворник, сбивающий с ритма, промокшие крыши...
Видите, небо становится ближе... Конечно, сейчас.

Сны, говорите, умчались? - Считайте слонов.
Да, я слыхал, раз-два-три - И уже рассветает
Цепь на лодыжке мешает кататься в трамвае?
Выпейте, милая, есть каберне и перно.

Яд, говорите, поможет? -из тайной земли?
Нет, я Алхимик, по капле, касаясь губами.
Знаете, можно сыграть, например, в оригами...
Впрочем, продолжим, о чём это Вы? - Раз-два-три?