Про любовь...

Владимир Капранцев
     ИЗ ВОСПОМИНАНИЙ…
ЧТО - НИБУДЬ ПРО ЛЮБОВЬ…

Была любовь, а может, нет?
Если была, куда девалась?
Но, не однажды раздевалась…
И принесла не мало бед.

Кого любил? Неверны мне!
Как суки с похотью природы,
Эти красивые уроды,
Все трахались, на стороне.

Но об одной я расскажу,
Моей любви к прекрасной Ларке,
Узрел её, в Московском парке,
Играла в карты на лугу…

Потом сорвались! Понеслось…
Время, наполненное страстью
И нет границ нашему счастью,
Но мне в тюрьме, место нашлось.

И там пишу Ларке стихами,
Из каземата, два на шесть,
И только правду, а не лесть…
Я чувствовал, окружена грехами.

Не признавалась! «Ты один!
Все дураки…. Жду непременно».
Всё как у всех, обыкновенно,
А для измен, много причин.

Теперь их праздники, и встречи!
А, я метался в клетке тигром,
Я проиграл! И кто там выиграл?
Любовь, былое изувечат.

Свободен я! Пыталась встать,
Как у разбитого корыта…
Только казалось, всё открыто,
Ушедшего, не наверстать.

Так и погасла, та звезда!
Но свет её, до сих пор светит,
Я жил с другой…. Выросли дети…
Всё как у многих. Как всегда.

           1 Сентября 2010 год.