Коньячный ангел

Сергей Юлов
Сегодня в сердце поселилась грусть...
И плакал джаз, и музыка смеялась.
Твои "прости" я знаю наизусть!
Я слушал ложь, а осень улыбалась.
Я джаз играл, я думал о тебе...
Был вечер тих, и стыл коньяк в бокале...
И мысли танго исполняли в голове...
Какие ноты!!! Как они звучали!!!
Я помню всё, я не хочу скрывать!
Да! Я любил, за что был предан мукам.
Теперь же я желаю танцевать
И пить вино, курить, не верить звукам!
Я исполняю распрекрасный джаз!
Коньяк - рекой, ведь Я - коньячный ангел!
Вы знаете, мне наплевать на Вас!
Я и Коньяк - роскошнейшее танго!!!

02.09.2010 г.