Cердце поэта

Воланд Антон
Черное небо,
Чертова осень.
Красным листом утопая в грязи
Гений поэт растоптан ногами
Мертвое сердце не бьется в груди.
Серые люди,
Взгляды без смысла.
Масса без формы, глазницы пусты.
Алчною тьмой в них сияют алмазы,
Алчною тьмой в них зияют мечты.
Припев: Возьмите его тело костлявыми руками.
               Распните его душу на стенах грязных зданий.
               Пускай немного света над монстрами-домами,
               Оставит плач поэта, забитого ногами.

Облако птицей,
Вороном черным
Вдаль улетает, а я вслед  за ним.
Жизнь растеряв стремленья и смыслы,
Режет осколком по венам сухим.
Чертова осень,
Хищная птица.
Черным пером , утопая в грязи,
Гений вчерашний растоптан ногами,
Сердце не бьется в остывшей груди.