Прости...

Андрей Дядюкин
Не в том вопросы, что я не знаю, как дальше жить.
Зачем не знаю. Забыть скорее и все окей?
Но как?.. Предательски сердце в груди дрожит.
Стреляет память обломком бритвы в твоей руке…

Такой кроваво – непоправимый оставил след
В твоей душе, когда ночью, молча, под дождь ушел…
Итогом страшным одной из глупых моих «побед» -
Могильный холмик и губ твоих ледяной ожог…