А по первому морозу...

Светлана Мель
А по первому морозу
Полетим клевать рябину.
Сок её, подмёрзло-сладкий,
Чуть покалывает нёбо
И возносит прямо к небу...
Разойдёмся не на шутку,
Раскачаем эту ветку
И оставим миру море
Слуховых галлюцинаций...