Бес в ребро

Леонид Зеленский
                cедина в бороду, бес в ребро

Да, бес в ребро, мужчинам радость,
На страстных несколько минут,
Потом апатия приходит, слабость,
А вот былого - не вернуть.

А как хотелось быть героем,
И резво мчаться на коне,
Забыв про старческие годы,
Радикулит и боль в спине.

Беситесь, старче, не беситесь,
Конец вас ждёт всегда простой,
Вы у разбитого корыта,
Один, дряхлеющий, больной.

А как бы хорошо с женой:)

Леонид Зеленский
Лиепая, сентябрь 2010 года