Твоё письмо

Татьяна Мырксина
                Твоё письмо

Твоё письмо не много
Вывело меня из равновесия,
Ну что же мне с ним делать
И как теперь мне быть?

Ты для меня давнишняя потеря,
Быть может прошлое
Не стоит ворошить?

Нет,я не прочитала его сразу,
Четыре дня,лежало на столе.
Ни как я не могла ещё решиться,
Открыть его и прочитать страницы,
Тобою адресованные мне!