Разрушен хрупкий замок

Людмила Кокар
Разрушен хрупкий замок!
...из песка...Нельзя построить прочное творенье...
В том счастье..кто-то строит на века....
В достатке видимо любви..терпенья....
***
А мы в пустыню забрели с тобой....
Чтоб сохранить любовь...а может грёзы...
Остаток чувств унёс палящий зной...
По капле чувств....испарились даже слёзы....
***
Не воскресить  ушедшую любовь....
И не вернуть утраченное  чувство...
Мы в миражах плутаем вновь..и вновь...
А Где-то  бал , весна ..и красок буйство....
***
Безжизненное русло прошлых встреч...
Нет радости, и нежности признаний...
Нам не дано..в пустыне их сберечь....
Не пережить и горечь расставаний....
***
Осталось только ...ждать ...у стен.. тебя...
Молить..молиться...просто в чудо верить....
Ведь невозможно..прочь уйти...любя....
Разрушенное... горем не измерить...
***
Ссыпают время...из песка часы...
Отмерив долю...нам для испытаний...
На этом свете..Я  твоя..пойми...
Я не мираж..не плод пустых мечтаний...