Ну подумаешь небо

Карапетьян Рустам
Ну подумаешь небо - там только
Одни сквозняки. И долго
В нем плавать - ревматизм обеспечен.
Давай проведем этот вечер
Дома. Свечи зажжем.
У нас ведь с тобою есть дом
С надежною крышей?
Почему ты молчишь и
Смотришь с тоскою вверх?...
Да! Я вру! Я просто из тех,
Кто с детства летать не научен.
Просто несчастный случай:
Сдуру влюбился в белокурого ангела.
А вот не надо, не надо было!
Теперь же - мука обоим. И впереди - ни зги.
Я умею лишь падать. И разбиваться вдребезги.
Так что вали к своим. Я же - дверь на засов.
Ужин, сигара, фильм.
Никаких сквозняков.