Матерь Мира

Галина Бахтеева
Сокрыла Мира Мать лицо своё платком,
Она молчит, глаза закрыв свои,
Небесный дом глядит пустым окном,
Печаль в глазах, Мать Мира всё скорбит.
Душа её печалится и стонет,
Но сколько ждать ещё ей предстоит,
Когда Она прекрасный лик откроет,
И скинув плат всю землю осветит.