Неслышно маятник качался моей жизни

Юрий Исаев
Неслышно маятник качался моей жизни
И всё размеренно текло, минута, час
Где всё расписано как в первый раз
Где я родился, с чем пришёл сейчас

Вот только сердце бьётся другой жизнью
Оно живёт не здесь и не сейчас
Секундой каждой, будоража мои мысли
Что я уснул, и всё прошло не так

Меня забыли на проспекте жизни
Проспал всё то, чем в детстве помышлял
Где не было о мире грязной мысли
Где чистым был и веру не терял…

2 сентября