ДумАла, думалА...

Ольга Ио
Твой день тень для ме-ня,
Раз-день тень от о-ков,
Плес-ни в ду-шу ог-ня,
Сот-ри мысли во кровь.

        ДумАла, думалА,
        Коромыслом мысли,
        Голова моя мала,
        На ушах повисли.

Вон-зи жало в пче-лу,
Впус-ти пья-ных в бутыль,
Вот-ри пыль во мет-лу,
За-сей деньги в пустырь.

        ДумАла, думалА,
         Коромыслом мысли,
         Голова моя мала,
         На ушах повисли.

Раз-бей стену о лоб,
Сни-ми с мас-ки лицо,
Прон-зи ско-ростью СТОП,
На-день перст на коль-цо.

        ДумАла, думалА,
        Коромыслом мысли,
        Голова моя мала,
        На ушах повисли.

От-дай дань тумаком,
Дер-жи теп-лым насест,
Слы-ви царь дура-ком,
Про-дай зем-лю под крест.