Это я, твоя...

Екатерина Бочкарева
...Только зеркало шепчет-маска, разбивает кошмаром сны...
Это я-твоя женщина-сказка,
Это я-дождь усталой весны...
Это я сбываюсь в приметы,
Одеваюсь в черное платье,
Разговоров являюсь предметом,
Появляясь всегда так не к стати...
Это я на кровавых осколках
Для тебя танцевала танго,
И под кожу вгоняла иголки
На губах чьих то тая как манго...
Это я разгоралась огнем,
С сером мраке безлунной ночи,
И сгорала душой, но не в нем-
А в холодном немом междустрочьи...
Не додавшая прочим ласки,
Доживала до новой весны,
Твоя ведьма, и женщина-сказка
 В маске-зеркале видя сны...