Летит к тебе моя улыбка на рассвете

Надежда Миночкина
Летит  к тебе моя улыбка на рассвете,
Я знаю, милый, ты живешь на белом свете,
Все предвещает удивительную встречу,
Я каждый день иду к тебе навстречу.

Пускай хранит тебя любовь моя, любимый,
И Светом наполняется наш  путь необозримый.
И долгожданная ждет  встреча впереди,
И, что бы ни случилось, я молю, дойди!

                03.09.10.