Редеет мгла...

Миша Рейня
Редеет мгла, и над сплетеньем трасс,
Вдруг задрожит дыхание свечи...
Разинет пасть, во славу мстительной ночи
Могучий Цербер,
Чей то путь прервав внезапной засадой,
И вновь клинок отыщет грудь,
И взрежет крик тумана муть,
И заскрипят, верша свой путь ворота Ада.