белый лист

Оёжи-Кри
белый лист
в ладонях - ветер
отпустил, сказал: не мой
улетел
не станет третьим
в отраженьях смыт волной

сплав тугой
дымится рана
и ухмылка горяча
я в мгновении удара
опечатками утра...

хлипок провод
четкий довод
сеть плетет к другим паук...
пальцы
в передаче звука
утешают
сердца стук

медь во мне
в пылу валторны
...стих-
ла под стеклянный дождь...

белый лист
судьбой не тронут
спит усталый
не тревожь...