Шального лета отголоски

Тали Христина
Прощанья настигает вздор…
И сохранят штрихов наброски
Мечту, что радовала взор,
Шального лета отголоски.


Души волненья зарисовки…
Восторг, печаль в них эфемерны.
Грусть в нитях паутинок тонких.
Моменты охлаждений первых.


Блеснула искрой семицветья
Дождинка на губах... Кристалл...
Дождь радовал Надеждой летний.
Дождь осени Разлукой стал.


В такт монотонности - созвучность
Нытья да упокой унылый.
Спасенья не подбросит случай.
Иная грань Души надрывом.



                ПРИПЕВ
               

               Вдруг исчезнет по воле наката волн
               Это слово: «Люблю!» - на песке.
               В отзвуках лета - расставания стон.
               Дрожью бьётся жилочка на виске.
               Дрожью бьётся жилочка на виске.