Мир невозможен без любви

Поющее Сердце
Уж осень за окном...
Для некоторых пусто всё кругом...
Печаль и грусть - для них.
Хотя, и ветер по-немногу стих.
А, впереди дожди....?...
Гидрометцентр говорит,
Что впереди нас ожидает бабье лето
С солнечным светом,
Светом, светом!
А дальше что?
Я полагаю, листопады, дождь, холодный ветер.
Чего только Россия ни пережила на Белом Свете!

Какая б ни была погода,
Любовь горит вечным огнём.
Пламя любви освещает всё кругом.
Даже в ненастье
Любящим тепло и светло
От счастья, от счастья!
Льёт дождь, грохочет гром -
Они вдвоём согреты.
Это закон планеты.
Любовь - есть свет.
Он согревает Землю
С самого рождения
Миллионы тысяч лет.