Смерть бывает так близка...

Александр Ашапенко
Я умираю...Медленно уходит свет,
Казалось мне,что жизнь-это вечный поток,
Но дни летели,прошло не мало лет,
Испробовал не мало благ,прошел я дюжину дорог.

Мир,как клетка в золотой оправе,
Как-будто все свободны,но не так,
Все умирают,кто неизвестен,кто в бурной славе,
Но исчезают в глубине забвенья,полный мрак.

Жизнь полна иллюзий и страданья,
Но умирать я не хочу,мне рано,
У Господа прошу любви,тепла и покаянья,
И вдруг,на душе немного спокойнее стало...


         Посвящаеться детям больными такими заболеваниями как(Рак,Вич,Спид,Лейкемия)