Говорит Господь Россиюшке...

Любовь Гаммер
Мученик... мученик... мученик -
ЦЕЛЫЙ  НАРОД!..
«Нищетой-голодом  скру'чены» 1*
Души,.. но  вот...
 - Не  печалься,  Моя  Милая, -
Говорит  Господь  Россиюшке. -
Не  печалься,  Моё  Дe'тище:
Будет  РАДОСТЬ  и  тебе!
Не  печалься,  Моя  Милая,
Я  тебе  Добавлю  Силушки...
Не  печалься,  Моё  Дe'тище:
В  ЧЕСТЬ  твою  играть  трубе!!! 2*

К  ЗНАНИЮ... К  ЗНАНИЮ... К  ЗНАНИЮ 3*
Вьётся  ТРОПА...
В  ГОРНИИ  ВЫСИ - К  РАЙСКОМУ  ЗНАМЕНИ: 4*,5*
Ты - не  слабa'!
 - Не  печалься,  Моя  Милая, -
Говорит  Господь  Россиюшке. -
Не  печалься,  Моё  Дe'тище:
Будет  РАДОСТЬ  и  тебе!
Не  печалься,  Моя  Милая,
Я  тебе  Добавлю  Силушки...
Не  печалься,  Моё  Дe'тище:
В  ЧЕСТЬ  твою  играть  трубе!!!

Свeтит  всем!  Свeтит  всем!  Свeтит  всем
СЕРДЦЕ  в  ночи'!.. 6*
 - С  Пути  не  собъётесь - сумеете  встретиться!.. - 7*
СЕРДЦЕ  Кричит...
 - Не  печалься,  Моя  Милая, -
Говорит  Господь  Россиюшке. -
Не  печалься,  Моё  Дe'тище:
Будет  РАДОСТЬ  и  тебе!
Не  печалься,  Моя  Милая,
Я  тебе  Добавлю  Силушки...
Не  печалься,  Моё  Дe'тище:
В  ЧЕСТЬ  твою  играть  трубе!!!

           ***

1999 год.

1* - Речь идёт об ИНФОРМАЦИОННОМ  голоде...
мистика, эзотерика, экстрасенсорность -
всё это и многое другое тщательно скрывалось от
граждан СССР. Чем меньше люди знали, тем легче
было ими править...

2* - Божьей Волей Россия будет Главенствовать
в самом хорошем смысле этого слова:
идти «впереди Планеты всей».

3* - Эпоха Водолея - Эпоха ЗНАНИЙ... Знания-то
нам Дадут Силы Высшие, но и Наблюдать будут:
кто-куда эти ЗНАНИЯ использует!

4* - Мир Горний, то есть, Мир Вышний - НЕБЕСА:
речь идёт о Вознесении и Планеты, и землян в 4-ое,
а затем и в 5-ое измерения...

5* - Рай на Планете Земля будет ВОССТАНОВЛЕН...
усилиями самих землян и с Божьей Помощью!

6* - Речь идёт о СЕРДЦЕ САМОГО БОГА.

7* - Речь идёт о ВСТРЕЧЕ со своей КОСМИЧЕСКОЙ СЕМЬЁЙ.


Картинка из Интернета.