Хорошо бы полетать...

Дмитрий Яцына Днепропетровск
Хорошо бы полетать
Ведь Драконы же летают?
И случайно вдруг узнать
Где границы сказки тают.

Посмотреть бы с высоты
Где рождается рассвет
Где подобной красоты
Нигде не было, и нет.

Может, крылья всем даны
 Только мы взмахнуть не можем
Долететь до той страны
Только если вместе, сможем…