рассыпная тоска

Натали Конд
а в песочных часах

золотая тоска

и слезинок роса...

от звонка, до звонка...

не прорваться никак,

прутья клетки вокруг.

знаешь ты, кто твой враг?

или кто тебе друг?

время сыпется в низ...

время катится в даль.

где летаешь, проснись!

не подставь под удар-

свою жизнь просто так,

не проверив-не верь.

острых стрелок тик-так...

вестник новых потерь.

рассыпная тоска,

капли слёз в тишине.

я прошу-не искать...

помолись обо мне.

17.04.05