пластилиновые слёзы

Натали Конд
пластилиновые слёзы-

в них, смешно искать ответа

и резиновые розы,

ни весны для них, ни лета...

от гастритов и бессонниц,

под глаза ложатся тени

стану-просто посторонней,

 потеряюсь в дней сплетение.

или может вместе, знаешь,

потеряемся однажды?

хоть не ищут рай от рая.

от добра- добра?

         ...не важно...

03.04.05