кто так не жил

Натали Конд
а вы скажите мне-какая к чёрту жизнь

и без любимых глаз, и без цветов мороза?

в их улиц чистоте, как в их улыбок лжи,

опять, как в первый раз-почувствую угрозу.

угрозу не грозы, а сотен бурь в душе,

от смены сытых дней, на сны бесстрастной ночи.

и вы скажите мне, ну кто так хочет жить?

ну кто так хочет жить...кто так не жил...

                тот хочет...
2004