мы взрослые уже

Натали Конд
мы взрослые уже.морщинок чёткий след

пометил уголки -улыбки беззаботной.

мы взрослые уже и в колеснице лет...

несут нас горбунки...ох не наоборот бы.

а ночи так давно остались без страстей

и не зовём гостей...уже на годовщины.

вновь старый календарь, сменю, не без тоски

и в серебре виски...любимого мужчины.

ну а душа цела, банальным...как дела?

её не зацепить и не достать ответа...

но осень входит в роль, и за её игрой,

не уследив порой...

           нам жаль немного лета...

14.12.04