Я жду тот день 2009г

Димон 2
Я жду тот день, когда весна.
Разгонит тучи над домами.
Когда зелёная трава.
Зашелестит под сапогами.

Когда пробьётся солнца луч.
Когда вокруг растает лёд.
Мне остаётся только ждать.
И верить в то, что он придёт.