Запах дыни

Соловьёва
Смешаю сахар с солью,
С весельем – мою грусть,
Фигурке в застеколье
Украдкой улыбнусь.

Домой приводит путь:
Вдыхаю запах нарда.
Приятно отдохнуть
На шкурке леопарда.

Как ароматны дыни!
Как пахнет свежий мёд!
Кругом висят картины,
В ногах – умильный кот…

Я развязала пояс
И лодочки сняла.
О чём я беспокоюсь?
Кого весь день ждала?

Как руки пахнут дыней
И жарким мёдом – рот!
Тот будет господином,
Кто первым в дом войдёт!!!