Ты и Я

Альфа -Частица
Невозможно забыть , и сберечь невозможно ,
Можно только в мечты погрузиться порой ...
Все что было когда то ... ЛЮБОВЬЮ зовется ,
Манит в сказку былую : Эй , время , постой !

Прощены были сразу , иль прокляты вовсе ,
В миг прощания , в гневе , в запале борьбы ,
Мы любимыми были , друг друга жалели ...
Жизнь не в радость нам стала один на один !