как не развязать

Алекс Павлов
к. молочниковой

разнузданное по-мужски пока
несут саке война ушла подальше
нет в небе высока в глазах две фальши
описанной на краешке листка

не верь мне  чтобы в каждой не упал
скал скатываются огрызки словно яйца
бередит опаленное непал
и дальше за потом стеной китайцы

и
вот слепой строкой
как в молоко
стреляй
пока не ляжем рядом
за ночь когда уходят в бой отряды
светло отрадно бойко и легко