Ой, как, люблю я целоваться!

Вишневская Екатерина
Ой, как люблю я, братцы, целоваться!
Ну, просто хлебом с маслом не корми -
Дай поцелуем страсти наслаждаться!
А может, это у меня в крови?

Вчера в приёмной дверь поцеловала -
"ЗАКРЫТО" - сообщило мне табло!
Ах так! Помадой яркой приписала:
"НЕ БЕСПОКОИТЬ! ВСЁ НА ФРОНТ УШЛО"

С утра будильник не звенел, зараза -
Пришлось бежать к троллейбусу рысцой!
На остановке растянулась сразу -
Асфальт поцеловала! Чем? Лицом!

Синяк прикрыла носовым платочком -
И резкость навожу на левый глаз!
А по пути (ну, скользко было очень)
Поцеловала в луже свой анфас!

Целую столб, забор, крыльцо подъезда!
Перед ступеньками лезгинку потанцую!
И Мерседес, припарковался если,
Своей "Окушкой" в фару поцелую...

Страсть, как люблю я, люди, целоваться!
И не проходит дня ни одного,
Не кувыркнуться чтоб, не поваляться,
А заодно ни чмокнуть бы чего!)))))

02.09.2010 г.