Таганская трамвайная

Вадим Соколовский
   -  ЧЕГО ???

Вася, подержи мою авоську:
     (слышь, Вася)
Здесь кому-то очень тесно жить
Ну, сейчас ему почищу моську,
     (морду, значит)
Ой, боюсь на месте порешить.

Мы с тобой не первый год на пару
     (а, Вася)
Наломать успели много дров
Но нигде – за деньги и задаром
     (абсолютно)
Я таких не видел чуваков !

Берегите, граждане, ботинки:
     (осторожно)
Я к нему поближе подойду
И не надо шпалера и финки,
     (совершенно)
Быстренько порядок наведу ...

  -  ОЙ-ЕЙ-ЕЙ-ЕЙ-ЕЙ-ЕЙ-ЕЙ

Вася, ты умеешь бегать быстро ?
Брось авоську, и давай – вперёд!
Ведь догонят - обломают чисто:
Кажется, порядок здесь не тот !

  -  ПОШЛИ !!!
....................................
Стилизация конца 60-х,
(Дубровские улицы у Крестьянской заставы)