Про...

Евгений Шерстнёв
Если есть один - нормально,
Если много, то ваще,
Килограммы - еще лучше,
Больше радости в душе.

Я их ем с утра и с чаем,
На обед и просто так,
В перерыв не забываю,
Иногда ем на тощак.

Мне без них уже не катит,
Я как будто кайф ловлю,
Ем помногу и все чаще,
Потому что их люблю.

Вот представь, сидишь и чистишь,
Начищаешь полведра,
Чтобы съесть их сразу много,
Сколько влезет до пупка.

Цвет у них такой прикольный,
Позитивный, я скажу,
Оттого еще приятней
Поглощать их поутру.

А когда наелся вдоволь
И оставил про запас,
Можно ими любоваться,
Это тоже просто класс.

Может вы не догадались,
Мож не знаете того,
Ладно, мучить вас не буду,
МАНДАРИН - зовут его)

24 января 2007г.