Солнце потухло

Элина Грациотова
Солнце потухло.А ты не заметил.
Оно слишком ярко светило,
дарило тепло холодной планете,
и всё себя раздарило.

А ты летишь на встречу по встречной,
Жмёшь на педаль, газуешь,
хороший прием тебе обеспечен
той, которую любишь.

Любишь робко,теряешься в мыслях,
стоишь бревном, истуканом,
цветы обречённо в руке повисли,
что-то бубнишь,как пьяный.

Она смеется(совсем девчонка),
прижавшись к тебе, как кошка,
дыхание лёгкое, голос звонкий,
и бирюза в серёжках.

Стоишь вдыхаешь знакомый запах:
клубники и мармеладца,
Тебе безумно хочется плакать
и вместе с тем смеяться.

Ты прячешь руку за спину, сладко,
обманчиво улыбаясь,
кольцо обручальное с пальца снято,
в кармане твоём затерялось.

..темно, беззащитным слепым котёнком
она в твои тычется руки,
и горько плачет(совсем девчонка),
сразила внезапность разлуки..

Несёшься по встречке, не слышно стука
в провале,где сердце билось.
Ты смотришь вверх-а солнце потухло..
Машина в кювет скатилась..