Пожароопасный

Апрель 23
Когда желаньем жгучим одержим,
К тебе ворвусь я, словно победитель…
Ты приготовь, прошу, огнетушитель –
А то от страсти оба мы сгорим…

Но если верх и так не взять над чувством -
Звони скорей, пожарных вызывай…
Или забудь про все… - и остужай
Мой жар в крови сверхнежным лишь искусством...