О, если б не кончалось это лето! Газель-триолет

Вероника Ткачёва
Я очень люблю придумывать новые гибридные формы стихов.
В данном случае мне захотелось соединить восток и запад.
И вот что из этого вышло.

О, если б не кончалось это лето,
Где я теплом и ласкою согрета!
Сказал, что любишь – счастье через край,
И щеки полыхают алым цветом.
О, если б не кончалось это лето!
Но переменчив ты, как ветерок,
С другой проводишь время до рассвета.
И жёлтый лист слетает на ладонь,
Ах, не найти мне внятного ответа,
Куда уходит страстная любовь.
О, если б не кончалось это лето!