Все так непросто

Виктория Черенцова
Все так непросто...
И вроде ждать уж нечего, а нет..
Питаешь сладостную боль от расставанья и кайфуешь...
Какой то странный мазохизм, понять насколько и всерьез ли
До сих пор ты существуешь?..

Ответь, а как сейчас, болит?
Серпом на сердце, камнем в почках?
Ты сам, как добрый Айболит назначил в градусах примочки..
Не помогло.. Досадно, жаль..
А как бы было хорошо, проснуться утром и понять
На все, что причиняло боль, тебе вдруг стало НАПЛЕВАТЬ!!!

Давно окончилось веселье,
Любовь оставила взамен
Лишь в сердце горькое похмелье
И слабый запах перемен...