Великолепный кот

Рита Волкова
Я  очень  сильный,  очень  славный,
В  своем  кошатнике  я  главный,
Тринадцать  кошек,  сто  котят, -
Но  я  ни  в  чем,
          ни  в  чем  не  виноват!

Моих  детишек  безрассудных,
И,  несомненно,  очень  трудных
Все  обижают,  как хотят.
Но  я  ни  в  чем,
         ни  в  чем  не  виноват!

Я,  сразу  видно,  сексуальный,
И  очень  даже  генитальный!
И  не  за  хвост  я  кошкой  взят!
Но  я  ни  в  чем,
         ни  в  чем  не  виноват!

Я,  несомненно,  очень  мудрый.
Прошел  я  путь  ужасно  трудный.
И  мыши  вслед  мне  голосят...
Но  я  ни  в  чем, 
         ни  в  чем  не  виноват!

Я  раритеты  собираю,
По-детски  с  ними  я  играю.
Но  коль  милицией  не  взят  -
То  я  ни  в  чем,
         ни  в  чем  не  виноват!