Я стою за минутною стрелкой...

Елизавета Маслова
Я стою за минутною стрелкой, и я пропала.
Я чужая марионетка, а ночь настала.
Я сегодня сольюсь с темнотою, уже не больно.
Я сегодня болею Тобою и плачу солью.

Я сегодня смотрю на часы, жду - наступит полночь.
Выпью снова стаканчик свой с ядом, привычна горечь.
Не умру. Не забуду. Не вспомню. Надеюсь только,
Что сегодня за мной наконец-то закроют створки.

Вновь надежды пусты слиться с сумрачным миром "ВРЕМЯ".
На руках алый цвет прорастает в мои же вены.
На глазах пелена, и забыта печаль на полке.
Вы сегодня прилично-надменны, толпа-с-иголки.

Все предательства вижу по полной, забыта всеми.
Я оставила в прошлом дороги все к миру "ВРЕМЯ".
Он не примет меня - измаралась в быту и грязи.
Я сегодня мечтаю забыться, порвать все связи.

Я мечтаю начать круг по новой. Без старой боли.
На мою долю хватит. Достаточно. Много соли.
Дочерна, добела, докрасна и по венам льется...
Ну когда же, когда, черт возьми, эта нить порвется?!..