Так бывает

Татьяна Мырксина
                Так бывает

Я твои глаза увидела и сразу,поняла
Мне нужен толька ты.
Хоть не снился мне во сне,ни разу
Только о тебе мои мечты.

Мне подружки говорят,напрасно
Ты себя изводишь,он не твой,
Вот давай посмотрим,что сегодня вечером
Пойдёт,но не с табой.

Что же видно так бывает в жизни
Кто тебя не любит-тот любим.
И на оборот,тебя всем сердцем любит
Но тобою он отвергнут был.

Ты о нём не вспомнила,не разу
А ведь он такой же,как и ты,
Пусть не снилась ты ему не разу
Только о тебе его мечты.

Что ж бывает так и не однажды,
каждый знает,что же в том теперь,
А диагноз не смертелен даже,
Поболеешь,вылечишься,верь!