Ты придешь

Виктория Черенцова
Ты придешь, сомнений нет, да только нужно ли?
Сколько раз мне все об этом говорит...
Я была тобой лишь временно простужена,
А сейчас остался легкий гайморит...

Ты придешь, томимый встречами случайными,
И начнешь рассказ о чем-нибудь былом..
Зацепив букетик алых от отчаянья,
В спешке купленный дешевый, горький ром...

Ты придешь, температура поднимается,
И педалей нет, что б жать на тормоза..
Снова громом в ясном небе разыграется,
Мой хронический любовный ОРЗ...

Ты пришел какой то жалкий и измученный,
Не скупясь на похвалу оповестил,
Что мой вирус самый неизученный,
Среди всех, что ты когда то подцепил...