От начала...

Александр Мороков
Оказалось, я неправильно пишу...

Я догадывался, но не придавал значенья.
Но сегодня, после обличенья,
Призадумаюсь, как составлять строку.
Это труд. Подчас невыносимый.
Но еще - благословенный труд.
После долгих и неблагодарных мук,
Ты рождаешь новую стихиру.

Что сравнимо с радостью рождать?
Что сравнится с радостью творенья?
Нет. Не может быть ни у кого сомненья,
Что достойней нечего искать.

Дай мне Бог терпенье к обученью...

Не ленись пытливая душа!
Постепенно. Аккуратно. Не спеша,
Я найду и для тебя успокоенье.
Но теперь немного потрудись.