Романс Тебе не быть уже со мною

Людмила Дубинская
Что делать мне... ты не со мною.
И, боль - обида запеклась.
Я в сердце дверь тебе открою.
Ты надо мной имеешь власть.

Я в сердце дверь тебе открою.
Ты надо мной имеешь власть.

И, на обрыве жизни стоя,
Воспоминаниям отдалась.
Из глаз слеза... блестит росою.
Боюсь ослепнуть и упасть.

Из глаз слеза... блестит росою.
Боюсь ослепнуть и упасть.

Ты восхищен теперь другою.
И, ты давно уже не мой.
А, я люблю тебя, не скрою.
Я умираю, Боже мой!

А, я люблю тебя, не скрою.
Я умираю, Боже мой!

И, без тебя мне жизнь не мила.
Всю жизнь в погоне за тобой.
О, Боже, я его любила!
За что же так?! О, Боже мой...

О, Боже, я его любила!
За что же так?! О, Боже мой...

Я поняла... Чужой душою!
Натешился ты мною всласть!
Тебе не быть уже со мною.
С колен сегодня поднялась...

Тебе не быть уже со мною.
С колен сегодня поднялась...