и не хватало в мире Тишины

Алекс Кантер
…и не хватало в мире Тишины… Душа металась в броуновском движенье.
Лишь серый ангел знал, где бродишь ты, крылом туда отбрасывая тени…

Прикосновенья рук рождают ток…  И сердце жаждет продолженья боли…
Безумных слов безудержный поток… Смиренных тел  неистовые роли…