Смотреть на красивое - здорово

Алла Аленина
Смотреть на красивое - здорово.
И даже во некрасивом
не может не быть и красивого -
смотреть на красивое - здорово!

Иметь чувство вкуса - здорово.
И некрасивое в маске - распознавать здорово,
и делать им всем отмазки.

И разбираться - здорово.
Здорово честно любить.
Не меркантильно, а молодо.
Добрым и честным быть.

Смотреть на красивое - здорово.
И даже во некрасивом
не может не быть и красивого -
смотреть на красивое - здорово!


2 сентября 2010