рассвет

Лаврова
Все тени погибают от солнечного света.
А та высокая в родную наготу одета.
Поет,шумит и сладко курит цвет.
Скоро будоражащий рассвет.
Откроешь глаза и никого рядом нет.
Солнце зажжет занавески
И маленькие изъяны фрески.
Только в комнате стойкий запах конфет.
А ее не было,не будет и нет.
Ее волосами пахнет твой плед.