Сентябрь 2004...

Мила Князева 09
он заживо сгорел..сжимав букет..
свой самый первый..и последний в жизни..
какой же ты,сентябрьский рассвет??
кого-то сжег...а кто-то все же выжил..
и никакого оправданья нет...
"борьба за независимость Чечни?"
все это зачеркнула кровью смерть..
ВСЕ....1 класс..надежды и мечты...
взорвали..расстреляли и сожгли....
и этим вы восславили ислам???
ну как мы это допустить смогли???
на ""ДО"" и "ПОСЛЕ"...поделив Беслан...
9-ый день....9-ый черный день...
в знак скорби..и во имя всех живых...
он заживо сгорел...теперь он тень...
нас всех вокруг себя объединив...
и превратились взрослые в детей..
и плачут..и рыдают без конца...
а дети-молчаливей и взрослей...
брат за сестренку..и малышка за отца...
что с нами всеми вдруг произошло??
когда от взрыва в миг не стало крыши..
когда он в первый класс пришел..
в свой самый первый..и последний  в жизни....